:

•••The Lion King••• New life - a modern history...

Объявление

Привет! Рады приветствовать тебя на нашем форуме! Регистрируйся на нём и играй. У нас много свободных ролей и не придуманный сюжет. Также, ты можешь стать модером или админом! Нам очень нужны участники в прайд Тьмы... Мы ждём тебя! Присоединяйся к нам! Жми.
Дата и время Полезные ссылки
Анкета
Админы и модеры
Админы: Зира
Модеры: Клеопатра, Латана, идёт набор дальше
Действия в игре:
Сюжет только разыгрывается!У нас только три игрока: из прайда Света Нала и Кай, из прайда Тьмы Дэлия. Мы ждём новых участников для постройки и разыгрывания сюжета!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••The Lion King••• New life - a modern history... » .::Логова::. » Пещерка Клео

Пещерка Клео

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

вот такая она
http://savepic.ru/517694.jpghttp://savepic.ru/522814.jpghttp://savepic.ru/511550.jpghttp://savepic.ru/508478.jpghttp://savepic.ru/512574.jpg

0

2

Огорчённая новым знакомством львица еле дошла до пещеры.Она плюхнулась на шкуру и закрыла глаза лапами.В этот момент Королева заплакала и лапы стали влажными.Что мне делать?Я не могу править одна.огорчённая мыслями львица перевернулась на спину,но так же продолжала плакать

0

3

Измученная муками любви и ненависти Королева пошла кулять по территории

0

4

Львица пришла в пещеру,обернулась но не увидела рэя.Странно,где он потерялся?Львица прошла в глубь и легла на шкуру антилопы.

0

5

рэй зашёл пешеру и увидел львицу скоторолй познокомнился сенй сегодня и лег возле неё на шкуру антелопы возле Клеопатра.

0

6

ну как тебя моя пещерка?львица перевернула рэя на спину, и лизнула его.Надеюсь он понял мой намёк.Она прислонилась к его гриве и закрыла глаза

0

7

рэй сразу соброзил что Клеопатра хочет от него, и он начил делать это и рэю пондравилась это пещера.

Отредактировано рэй (2009-03-28 19:31:50)

0

8

Киара пришла вся в крови.Львица упала на землю от бесилия.Она почти не подовалап признаков жизни!

0

9

Тут рэй уидел что дочь Киара на ходится без сознания, и решил затощить её пещеру чтобы ей помочь привести её в чуства идал ей воды .

0

10

Кову шел как готшельник по этой земле все животные с ужасом смотреле на него потому что шрам на его глазу делал его похожим на его отца Шрама.Подойдя к скале где жила Киара и вся её семья.Он поднялся по сколну и заглянул в пещеру.Там были её родители .Вдохнув в грудь воздух он зашел в пещеру и подошел к Киаре.

0

11

Рэй пренес воду киаре и увидел кову который пришёл кней и рэй  решил познокомится сним и обсудить ихнию свадьбу киары и кову чтобы он стал его сыном  и наследником его пристола.

Отредактировано рэй (2009-03-30 17:34:56)

0

12

офф:как ты можеш так писать?!веть если бы не я Киара бы была впорядке....так вчто исправляй пост ...или пиши другой ....

0

13

Львица лежала на шкуре и после этого блаженствовала.Тут открыв один глаз она увидела рэя и окрававленную дочь.Королева в ужасе вскочила и подбежала к ней.Кто...Кто это сделал?Я их загрызу!!!Только скажи.Бормотала королева.В этот момент в дверях появился Кову.Клео подскачила к ему и в гневе зарычала:Тебе здесь не место!!!Убирайся!!!Ты больше не увидишь мою дочь!!!Она чуть не набросилась на него от злости,но решила вернуться к дочери и помочь ей

0

14

Кову непонимающе смотрел на Клеопатру.Я...я к этому не причастен!Радуйтсь что я был рядом!Если бы не я она бы была мертва!Кову выговорил эти слова с гонором и жестка смотря на Клео.

0

15

Клео не могла поверить.Ты...Ты спас её?С лица медленно сходила злость.Нет,они все злые,он не мог.Ты любишь Мою дочь?Я против вашей любви.Ты другой.Но я разрешаю тебе пожить у нас.Потом посмотрим,какой ты есть.Королева не доверчиво взглянула на льва и подошла к Киаре,лизнула её и в надехде легла рядом с ней

0

16

Зная куда направится её сын львица пошла за ним. Теперь она поняла что вся ненависть напрасна. Она не боясь подошла к пещере. - Клеопатра. Мне нужно с тобой поговорить. Не волнуйся... без разборок...только ты меня выслушай!
Офф: Рей пишишь: действия - обычно, слова (которые говоришь) - жирным, мысли - курсивом так же я согласна с Кову.
.

0

17

Львица в слезах услышала Зиру.МММ...Опять она.Королева встала и подошла к ней.Пойдём выйдем на скалу и поговорим,без лишних ушей.И без разборок!!!Она не доверчиво вышла из пещеры и сразу поверулась к Зире и села напротив неё

0

18

Клеопатра, успокойся и не показывай свою слабость преждевременно.  И как я вижу.. тебе то как раз и нужны разборки.- львица ухмыльнулась и добавила: ну что ж, пошли....
------К скале------>

0

19

Рэй подшел кову чтобы он помог ему пернисти его дочь киаре,на её постилу и рэй скозал добро пожеловать в нашу семью кову.

Отредактировано рэй (2009-04-01 02:53:18)

0

20

Киара преоткрыла глаза.Она посмотрела на Рэя и на Кову.Львица опустила голову и легла с открытыми глазами.
- О нет моя мама ушла с Зирой - подумала львица.
Киара встала не смотря на невоносимую боль и медлено пошла за Зирой и Клео.Львица шла так что ее было невозможно услышать и увидеть.
- Папа,Кову не смейте идти за мной. - сказала злым взглядом львица.
- Эьто мой шанс
Киара вышла из пещеры и меделно побежала за львицами.
----------------->>к Скале

0

21

Ц...Кову цыкнул и все равно не послушав Киару пошел за ней.
------Скала----

0

22

рэй тоже пошел за дочкой киарой -----скала----

0

Вы здесь » •••The Lion King••• New life - a modern history... » .::Логова::. » Пещерка Клео