:

•••The Lion King••• New life - a modern history...

Объявление

Привет! Рады приветствовать тебя на нашем форуме! Регистрируйся на нём и играй. У нас много свободных ролей и не придуманный сюжет. Также, ты можешь стать модером или админом! Нам очень нужны участники в прайд Тьмы... Мы ждём тебя! Присоединяйся к нам! Жми.
Дата и время Полезные ссылки
Анкета
Админы и модеры
Админы: Зира
Модеры: Клеопатра, Латана, идёт набор дальше
Действия в игре:
Сюжет только разыгрывается!У нас только три игрока: из прайда Света Нала и Кай, из прайда Тьмы Дэлия. Мы ждём новых участников для постройки и разыгрывания сюжета!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Кову.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Его пещера мрачная ,но в углу пещеры солнце иногда показывает свои лучи.Пещера просторна .В другом углу лежат кости и шкура зверей.

0

2

Львица бежала без остановки и брызгала везде своими слезами.Тут по коже пробежали мурашки.Она остановилась,осмотрелась и поняла,что находится на территории тьмы.Господи!!!Куда меня занесло?Неожиданно Клео почувствовала знакомый запах.Кову?Заинтересовавшись Королева пошла вперёд и наткнулась на пещеру.Там было темно,но её манил знакомый запах.Львица аккуратно вошла и села рядом с выходом.На всякий случай

0

3

Боясь гнева хозяина ушла...

0

4

Кову шел осторожно и думал дошла ли Зира уже до прайда или нет.Если да то ему было опасно находиться в своей пещере.Он зашел в пещеру там некого не было.Подойдя к шкуре мертвого животного он наклонил спину и по ней скатилась Киара.Он с заботой посмотрел на неё,а потом на выход и сев стал ждать пока она не проснется.

0

5

Львица возвратившись домой после ссоры с сыном пошла к себе в пещеру. Но ей там не сиделось... Она решила проверить пещеру кову...Что ты тут делаешь? Я же тебе сказала уходить с наших территорий. - Рычала грозно она. - Убирайся!!! - У львицы загорелись глаза.

0

6

Услышав голос Зиры он повернулся к ней лицом и встав в боевую позицию.Опустил голову на уровень плеч и стал рычать.Я не куда от сюда не уйду!Это моя пещера!Он рычал с каждым словом все сильнее и сильнее.Выпустив когти ,шерсть встала дыбом.

0

7

Офф: Кову мордой)))

Зира был очень свирепа после таких слов. Она приняла тоже боевую позу и прыгнула вперёд, перед этим действием сказав Кову: Я отберу у тебя самое главное! - Львица оттолкнулась и бросилась на киару лежавшую в конце пещеры куда немножко пробивался свет. Она начила разрывать киару.. Одним махом лапы она распорола ей брюхо и начала потрошить её. У неё (Киары =))) пошло много крови... Киара была присмерти... Но Зира не останавивалась... Но когда она замахнулась втрой раз Кову набросился на неё... но она оттолкнула его.

0

8

офф:смотри а то Киара потом начнет качать права  тип мош я бы отбилась или ещё че...
Кову отлетел и ударился об стену .Несколько минут он лежал без сознания открыв глаза он увидел что Зира опять Киару пытается убить.Мне это надоело!Уходи!Кову рыкнул что даже появилось эхо.Он набросился на Зиру и выгрызся ей в шею.Пытаясь её отвлечь от Киары.

0

9

Офф:Кову ну.. нужно быть вовремя везде и всегда))) меня вообще на одном форуме успели сначала "прогнать" из прайда (хотя я тамь была советницей), а потом и убили.... Да ещё способом "подстрела" хД...

У Зиры пошла кровь из шеи она зарычала от боли, но отвернулась и Кову не перегрыз ей шею... она не могла поворачивать шею, и приходилось поворачиваться полностью, - всем телом. Она опять оттолкнула Кову, но теперь толчок был менее сильным... Зира была слишком увлечена... она опять набросилась на Киару... она начала грызть Киаре горло... но Кову ей помешал...

0

10

Кову огрызнулся и ехидно оскалился.Затем он рыкнул :Если ты хочеш что бы я ушел ....Прогони меня!Если победиш то я уйду...Кову с хитростью смотрел на Зиру и ждал её реакчии.

0

11

я пошел зайду часиков в 8

0

12

У Зиры загорелись глаза... Она не знала что делать.. на стояла и смотрела на Кову... - Ну что ж... Давай - Львица набросилась на сына и начала так же его теребить как и его возлюбленную... Она не понимала что делает... ей хотелось отомстить не только Кову но и Киаре. она прижала Кову к стене и начала душить. Её когти впивались ему в горло.. Но вдруг она остановилась, резко развернулась и быстро побежала из пещеры... Кровь всё ещё шла из её шеи...
     ------Пошла в свою пещеру---->

0

13

Киара лежала у стены.Львица открыла глаза.
- Что со мной? - спросила львица Кову.
Она увидела что Кову лежит без сознания у стены.Львица собрав с силоми встала и сильно храмая подбежала к Кову.Львица лизнула льва в щеку.

0

14

Офф: Киара с разорванным брюхом бегать?? о.О  читай посты внимательней!

0

15

Зира
Я не могу редоктировать свои посты даже в семье

0

16

офф:Кстати я тош не могу редактировать...Че за хрень Зира?!
Кову лежал и у него все болело.Почувствовав холодный язык ,он через боль открыл глаза и увидел Киару.Хило улыбнувшись он сказал :Киара,с тобой все в порядке...Она ушла!?Подняв голову он увидел что в пещере кроме них некого нет.Он тяжело вздохнул и попытался встать ,что у него получилось.Он стоял шатаясь из-за  боли лапы кое как держали его.Он поднял голову и сказал :Тебе нужно отдыхать....Он с заботой посмотрел на Киару ,а потом на выход .Подойдя к выходу он выглянул и рядом не кого не было.Я отстоял свое!

0

17

Офф:Кову ненаю.. я в настройках посмотрела.. всё разрешено! даже удалять можно....

0

18

Киара легла у стены.
- Что ей было нужно? - спросила львица Кову.
- Я думаю что мне нужно идти в прайд.Папа и мамой волнуются - сказала львица.
Киара встала не смотря на то что все тело было в корови и не смотря на боль подошла к Кову.Львица лизнула льва и пошла к себе в райд.
- Я еще приду к тебе - сказала львица.
-----------------Прайд Света

0

19

Кову себя чувствовал виновным и не знал как действовать.Собравшись с мыслями он решил пойти за Киарой.Его очень не любили в прайде Света поэтомо его ожидал не теплый прием.
-------За Киарой.

0

20

Пусть идёт - подумала про себя львица. - кто его примет? - Киара избалованная... испортила его... ну мы ещё отомстим! Рэй за всё ответит!

0