Его пещера мрачная ,но в углу пещеры солнце иногда показывает свои лучи.Пещера просторна .В другом углу лежат кости и шкура зверей.
Пещера Кову.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-03-28 16:23:05
Львица бежала без остановки и брызгала везде своими слезами.Тут по коже пробежали мурашки.Она остановилась,осмотрелась и поняла,что находится на территории тьмы.Господи!!!Куда меня занесло?Неожиданно Клео почувствовала знакомый запах.Кову?Заинтересовавшись Королева пошла вперёд и наткнулась на пещеру.Там было темно,но её манил знакомый запах.Львица аккуратно вошла и села рядом с выходом.На всякий случай
Поделиться32009-03-28 16:36:51
Боясь гнева хозяина ушла...
Поделиться42009-03-29 16:49:37
Кову шел осторожно и думал дошла ли Зира уже до прайда или нет.Если да то ему было опасно находиться в своей пещере.Он зашел в пещеру там некого не было.Подойдя к шкуре мертвого животного он наклонил спину и по ней скатилась Киара.Он с заботой посмотрел на неё,а потом на выход и сев стал ждать пока она не проснется.
Поделиться52009-03-29 16:51:04
Львица возвратившись домой после ссоры с сыном пошла к себе в пещеру. Но ей там не сиделось... Она решила проверить пещеру кову...Что ты тут делаешь? Я же тебе сказала уходить с наших территорий. - Рычала грозно она. - Убирайся!!! - У львицы загорелись глаза.
Поделиться62009-03-29 17:01:12
Услышав голос Зиры он повернулся к ней лицом и встав в боевую позицию.Опустил голову на уровень плеч и стал рычать.Я не куда от сюда не уйду!Это моя пещера!Он рычал с каждым словом все сильнее и сильнее.Выпустив когти ,шерсть встала дыбом.
Поделиться72009-03-29 17:08:13
Офф: Кову мордой)))
Зира был очень свирепа после таких слов. Она приняла тоже боевую позу и прыгнула вперёд, перед этим действием сказав Кову: Я отберу у тебя самое главное! - Львица оттолкнулась и бросилась на киару лежавшую в конце пещеры куда немножко пробивался свет. Она начила разрывать киару.. Одним махом лапы она распорола ей брюхо и начала потрошить её. У неё (Киары =))) пошло много крови... Киара была присмерти... Но Зира не останавивалась... Но когда она замахнулась втрой раз Кову набросился на неё... но она оттолкнула его.
Поделиться82009-03-29 17:14:16
офф:смотри а то Киара потом начнет качать права тип мош я бы отбилась или ещё че...
Кову отлетел и ударился об стену .Несколько минут он лежал без сознания открыв глаза он увидел что Зира опять Киару пытается убить.Мне это надоело!Уходи!Кову рыкнул что даже появилось эхо.Он набросился на Зиру и выгрызся ей в шею.Пытаясь её отвлечь от Киары.
Поделиться92009-03-29 17:21:09
Офф:Кову ну.. нужно быть вовремя везде и всегда))) меня вообще на одном форуме успели сначала "прогнать" из прайда (хотя я тамь была советницей), а потом и убили.... Да ещё способом "подстрела" хД...
У Зиры пошла кровь из шеи она зарычала от боли, но отвернулась и Кову не перегрыз ей шею... она не могла поворачивать шею, и приходилось поворачиваться полностью, - всем телом. Она опять оттолкнула Кову, но теперь толчок был менее сильным... Зира была слишком увлечена... она опять набросилась на Киару... она начала грызть Киаре горло... но Кову ей помешал...
Поделиться102009-03-29 17:32:12
Кову огрызнулся и ехидно оскалился.Затем он рыкнул :Если ты хочеш что бы я ушел ....Прогони меня!Если победиш то я уйду...Кову с хитростью смотрел на Зиру и ждал её реакчии.
Поделиться112009-03-29 17:45:44
я пошел зайду часиков в 8
Поделиться122009-03-29 17:50:38
У Зиры загорелись глаза... Она не знала что делать.. на стояла и смотрела на Кову... - Ну что ж... Давай - Львица набросилась на сына и начала так же его теребить как и его возлюбленную... Она не понимала что делает... ей хотелось отомстить не только Кову но и Киаре. она прижала Кову к стене и начала душить. Её когти впивались ему в горло.. Но вдруг она остановилась, резко развернулась и быстро побежала из пещеры... Кровь всё ещё шла из её шеи...
------Пошла в свою пещеру---->
Поделиться132009-03-29 20:05:31
Киара лежала у стены.Львица открыла глаза.
- Что со мной? - спросила львица Кову.
Она увидела что Кову лежит без сознания у стены.Львица собрав с силоми встала и сильно храмая подбежала к Кову.Львица лизнула льва в щеку.
Поделиться142009-03-29 20:37:13
Офф: Киара с разорванным брюхом бегать?? о.О читай посты внимательней!
Поделиться152009-03-29 20:48:27
Зира
Я не могу редоктировать свои посты даже в семье
Поделиться162009-03-29 20:55:20
офф:Кстати я тош не могу редактировать...Че за хрень Зира?!
Кову лежал и у него все болело.Почувствовав холодный язык ,он через боль открыл глаза и увидел Киару.Хило улыбнувшись он сказал :Киара,с тобой все в порядке...Она ушла!?Подняв голову он увидел что в пещере кроме них некого нет.Он тяжело вздохнул и попытался встать ,что у него получилось.Он стоял шатаясь из-за боли лапы кое как держали его.Он поднял голову и сказал :Тебе нужно отдыхать....Он с заботой посмотрел на Киару ,а потом на выход .Подойдя к выходу он выглянул и рядом не кого не было.Я отстоял свое!
Поделиться172009-03-29 21:32:48
Офф:Кову ненаю.. я в настройках посмотрела.. всё разрешено! даже удалять можно....
Поделиться182009-03-30 12:17:22
Киара легла у стены.
- Что ей было нужно? - спросила львица Кову.
- Я думаю что мне нужно идти в прайд.Папа и мамой волнуются - сказала львица.
Киара встала не смотря на то что все тело было в корови и не смотря на боль подошла к Кову.Львица лизнула льва и пошла к себе в райд.
- Я еще приду к тебе - сказала львица.
-----------------Прайд Света
Поделиться192009-03-30 16:18:50
Кову себя чувствовал виновным и не знал как действовать.Собравшись с мыслями он решил пойти за Киарой.Его очень не любили в прайде Света поэтомо его ожидал не теплый прием.
-------За Киарой.
Поделиться202009-03-31 16:57:38
Пусть идёт - подумала про себя львица. - кто его примет? - Киара избалованная... испортила его... ну мы ещё отомстим! Рэй за всё ответит!